Вверх
s

Шарм Эль Шейх из Гродно

Шарм Эль Шейх из Гродно

$600 / на человека
(0 Обзор)

Шарм Эль Шейх с вылетом из Гродно на 11 ночей
Питание все включено

TROPITEL NAAMA BAY 5 *

 

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Шарм-эш-Шейх.Отель Tropitel Naama Bay с 4 бассейнами, аквапарком с 3 горками и частным пляжем находится в центре курортного района Наама-Бэй. Также к услугам гостей спа-салон, фитнес-центр и современные просторные номера.

В номерах отеля Naama Bay Tropitel имеется балкон с видом на бульвар Наама-Бэй, бассейны или Красное море. В каждом номере установлен мини-бар и телевизор со спутниковыми каналами.

В 8 ресторанах отеля Tropitel подаются различные блюда интернациональной и традиционной кухни. В баре у бассейна можно заказать коктейли и закуски, а доставка еды и напитков в номер осуществляется круглосуточно.

В отеле Tropitel Naama работает центр дайвинга и водных видов спорта, а для гостей ежедневно устраивается развлекательная программа. Имеется также отдельный бассейн для детей.

Отель Tropitel находится в самом центре развлекательного и торгового района Шарм-эль-Шейха. Поездка на автомобиле до национальных парков Набк и Рас-Мохаммед займет 15 минут.

 

  • Время отправления
    07.08.2020
You don't have permission to register